Регистрация Забыли пароль?

Распродажи

Раньше я не особенно любил ходить по магазинам.Больше предпочитал рынки. Так как них всегда можно что-нибудь найти по не слишком дорогой цене.

Но в последнее время в магазинах стали часто устраивать распродажи, теперь покупать в магазине намного выгоднее да и комфортнее.

Вот только далеко не все акционные товары обладают достойным уровнем качества. Среди них часто бывают просроченные по сроку хранения, либо с дефектом на упаковке.

Дефект на упаковке-ерунда ,плохо когда сама упаковка с дефектом )! Плохо когда сам продукт -дефект. Так что придется пойти на рынок!

И это очень хорошо, что на сегодня у меня есть право выбора: пойти на рынок или в магазин. И если преимущество покупки на рынке в том,что можно обзавестись полезными знакомствами и покупать у проверенных продавцов, то преимущество покупок в магазинах - возможность самостоятельного выбора товара.

Следует заметить, что акционные товары бывают двух видов. Это товары с дефектом, что и отмечается при указании скидки. И товары на которые продавец по своему желанию устанавливают скидки.

Хорошо когда вам повезет и вы встретите на своем пути хороших продавцов которые по своему желанию установят скидки . Товарищи продавцы -побольше скидок!=)!

Побольше скидок, больших и малых, побольше акций и разных товаров в подарок. А ещё побольше улыбок на лицах продавцов и народ к вам потянется.

Также преимуществом в делании своих покупок в магазине является возможность проконсультироваться у продовцов о нужном вам товаре.

Всегда радуют позитивные люди ,а особо радостно если продавцы-консультанты спешат на помощь и помогают выбрать хороший товар!

Главное, чтобы консультанты действительно хорошо и квалифицированно консультировали. А то ведь и правда - уйдёт покупатель из магазина назад на рынок.

Самое интересное и весёлое время при распродажах - это открытие распродаж, когда сотни, а иногда и тысячи покупателей устремляются за дешёвыми товарами.

Именно в такие предпраздничные дни покупатели имеют возможность покупать дешевле, а магазины, за счёт оборота, получить весьма немаленькую прибыль.